Автор - Арментроут Дженнифер Ли
1918 - 2011

Автор - Арментроут Дженнифер Ли

Рейтинг автора 9.2
Рейтинг9,21
Полженский
Страница автораhttp://www.jenniferarmentrout.com/
Дата рождения11 июня 1980
Место рожденияМартинсберг, США

Биография:

Биография:

Дженнифер Арментроут живёт в Мартинсбурге, Западная Вирджиния. Когда она не работает над новой книгой, то проводит время за чтением книги или за просмотром действительно ужасного фильма о зомби; либо придумывает новые идеи или отдыхает со своим мужем, Джеком Расселом Локи.

Мечта стать писательницей у неё появилась, когда она была на уроке алгебры, где она всё время писала короткие рассказы, что и объясняет низкие оценки по предмету. Дженнифер пишет романы для подростков, научную фантастику и фэнтези. Она также пишет романы для взрослых под именем Джей Линн (J.Lynn) 
Дженнифер также любит общаться со своими читателями. Поэтому, если есть какие-либо вопросы по её книгам или, если вы хотите взять интервью, вы можете написать автору, и она обязательно вам ответит.

Без серии
книги серии
Узы крови
книги серии
Замерзшие
книги серии
Все оттенки желания
книги серии
Жду тебя
книги серии
Main street. Коллекция «Скарлет»
книги серии
MAIN STREET. Коллекция «Аметист»
книги серии
Ковенант
книги серии
Main Street,Коллекция «Дарк»
книги серии
Темные элементы
книги серии
Main Street. Коллекция «Скарлет»
книги серии
Жду тебя
книги серии
Грешные
книги серии
Братья Гэмбл
книги серии
Main Street. Коллекция «Аметист»
книги серии
Жду тебя
книги серии
Де Винсент
книги серии

Информация

Это страница автора "Арментроут Дженнифер Ли" с читательским рейтингом 9.2. Этот рейтинг высчитывается по формуле, учитывающей количество проголосовавших - обновляется каждый день, вы сами можете повлиять на него, голосуя на страницах книг, для этого достаточно нажать на кнопку "оценить" в окне/панели для голосования. Наиболее популярные авторы c читательской аудиторией в сотни тысяч человек, как правило, имеют рейтинг выше [7]. Рейтинг же, меньший [3], означает, что произведениями автора не интересовались за последние 100 дней / интересовались меньше тысячи человек за последние 100 дней

Реклама

Loading...
Популярные книги
Белые ночи Лисина Александра
Хорошим темпом преодолеваю длинную улицу, затем еще одну, ныряю в нужный поворот, ведущий к ярко освещенной площади. Немного выжидаю, выискивая глазами тень и признаки какого-нибудь неурочного патруля — в таком деле лучше перебдить. Но ничего плохого не нахожу и слегка расслабляюсь. Затем, стелясь серым туманом, быстро перебираюсь через вторую высоченную стену, не стесняясь ради такого случая и звериные коготки отрастить на пальцах… хорошо, что я это умею — никакие «кошки» не нужны… затем — еще один…
У любви свои законы
2000 г.
У любви свои законы Ховард Линда
У Фэйт дико закружилась голова. Она по-прежнему боялась вздохнуть, и грудь ее уже распирало от накопившегося воздуха. Будучи более не в силах сдерживаться, она осторожно выдохнула и бессильно прижалась щекой к белой деревянной оконной раме. Она знала, чем они занимаются, хотя Фэйт было только одиннадцать, в сущности, она была еще ребенком. У нее даже груди не выросли. Но она помнила, как однажды, несколько лет назад, Рини и папа ушли в спальню, а старший брат Расс, плотоядно ухмыляясь, принялся…
без серии 122
Иоанна — женщина на папском престоле
2007 г.
Иоанна — женщина на папском престоле Кросс Донна Вулфолк
— Возьмите жену за плечи и подтолкните ко мне, — велела она побледневшему канонику. Он повиновался. Когда их усилия объединились, Хротруд почувствовала, как увеличивается давление. Через несколько минут показалась головка ребенка. Хротруд осторожно помогала ему, чтобы не повредить голову и шею. Высвободив головку, Хротруд повернула тельце так, чтобы сперва вышло правое, а потом левое плечо. Последнее уверенное движение, и крохотное влажное тельце выскользнуло прямо в руки Хротруд. — Девочка! — воскликнула…
без серии 122
Враг Ремарк Эрих Мария
Когда я спросил своего школьного друга лейтенанта Людвига Брайера, какие военные события лучше всего ему запомнились, то ожидал услышать про Верден, про битву на Сомме или про Фландрию, потому что в самые страшные месяцы он был на всех трёх фронтах. Но вместо этого он рассказал мне вот что. Не самая богатая событиями, но самая запомнившаяся история началась с того, что мы расположились на отдых в маленькой французской деревушке далеко за линией фронта. До этого мы были на одном из самых мерзких…
Третья истина
2013 г.
Третья истина Лина ТриЭС
ГЛАВА 2. ОТКУДА БЕРУТСЯ ВИКОНТЫ В РАЗДОЛЬНОМ? В комнате становилось все светлее. Солнечный луч настойчиво щекотал лицо Лулу, над ухом что-то противно жужжало. Глаза разлепились с трудом. Какой беспорядок вокруг! Опрокинутая этажерка… разбитые статуэтки. Здорово все-таки Лулу вчера боролась за свободу. Силы, в конце концов, оказались неравными, а Лулу – под замком. Она вспомнила визг матери: «Дрянь! Как ты смела в присутствии отца! Что подумал господин Петров? Из-за тебя я должна позориться!…
без серии 122
Экзекутор
2010 г.
Экзекутор Картер Крис
5 Хантер стоял совершенно неподвижно. Его взгляд впитывал все подробности представшей перед ним сцены, хотя адреналин бурлил в крови. На каменном полу рядом с исповедальней в луже крови на спине лежало обезглавленное тело худого мужчины среднего роста в сутане. Оно было уложено в продуманной позе. Ноги были вытянуты. Руки сложены на груди. Но Хантер не отводил взгляда от головы. Собачьей головы. Она была насажена на деревянный штырь, который был воткнут в обрубок шеи, превратив тело на полу…
Я-злой и сильный Андрромаха
- Ты что – спустил? Оттого, что я тебя в очко долбил? Уроооод! Рыжий поднялся, тиская свою футболку с пятном спермы. А владевшее Кэпом веселье вдруг уступило место ярости. Его поимели! Судьба нелепо развела его на секс с этим убогим. И теперь, даже в минуту, когда он будет накладывать на себя руки, перед глазами будет стоять это паскудное действо. В одном ряду с подлыми словами развратной, лживой медсестры и его собственным стыдным «подайте на хлеб инвалиду». А придурок, натягивающий сейчас джинсы,…
Темная симфония Фихан Кристин
Антониетта опустилась на скамейку, ее тело внезапно налилось свинцовой тяжестью от усталости. Ее пальцы пробежали по клавишам из слоновой кости. Музыка потекла по воздуху неразделенной любовью, безграничной, но безответной, страстью. Теплом. Огнем. Голодом, который никогда не будет удовлетворен. Байрон, темный поэт. Задумчивый. Таинственный. Мужчина из ее фантазий. Она понятия не имела о его возрасте. Он часто отвечал на зов ее музыки, неожиданно появляясь в комнате недалеко от нее, каким-то образом…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!