Автор - Гувер Колин
1918 - 2011

Автор - Гувер Колин

Рейтинг автора 9.3
Рейтинг9,28
Полженский
Страница автораhttp://colleenhoover.com
Дата рождения11 декабря 1979
Место рожденияСалфер Спрингс, США

Биография:

Биография:

Коллин Гувер (Colleen Hoover) родилась в штате Техас, США.

Мужа Колин зовут Хит. У них двое детей: Кейл и Бекс. Братья-близнецы родились в 2004 году.

Автор о себе:

Я люблю музыку. ЛЮБОВНУЮ музыку. А именно, Avett Brothers, Lumineers, Пинк , Эминема. У меня эклектичный вкус? Если у Вас есть какие-либо рекомендации, пришлите их мне! Я зависима (пристрастилась к) от диетической пепси и могу сказать Вам по вкусу пепси, из какого ресторана она прибыла. Это - серьезная склонность, говорю Вам.

Меня будоражит каждый раз, когда я получаю сообщение от goodreads, что у меня есть новый запрос на добавление в друзья..., так добавляйтесь ко мне, dangit! 

20 вещей которые вы можете или не можете знать обо мне:

1) Самое очевидное. Я зависима от диетической пепси. 
2) Я ненавижу пенополистирол. Очень. 
3) Я живу на озере, но боюсь воды. 
4) Я очень слежу за своими ручками (шариковыми). Фактически, есть только одна ручка, которую я люблю. 
5) У меня есть две сестры. Одна абсолютно противоположна мне. Другая смесь двух нас. Я люблю их обеих. 

6) Я встретила своего мужа, когда мне было шестнадцать лет, и мы поженились, когда мне стукнуло двадцать. Сейчас мне 34 года, таким образом, я была с ним больше половины моей жизни. Мне он очень нравится . Он опрятен. 
7) Слово “автор” пугает меня. Это превращает написание книги в работу, а я никогда не хотела, чувствовать что работаю. 
8) Я забывчива, дезорганизована, легкомысленна и отчуждена. Я понятия не имею, как я нахожу, что -то в себе , чтобы закончить книгу и чтобы это имело смысл и понравилось читателю. 
9) Я ужасна при заказе полетов. Я порчу каждый полет, который я заказываю, таким образом, мне больше не разрешают заказывать полеты. Крайний полет, который я заказала - мне удалось купить билет в Нью-Йорк на пятницу, а обратный билет на четверг (прежде чем я улетела в Нью-Йорк). Это отчасти невозможно без скачка во времени. 
10) Я люблю музыку. The Airborne Toxic Event и Avett Brothers - они лучшие два фаворита прямо сейчас. 
11) Я не пишу, чтобы научить, сообщить или произвести впечатление. Я пишу, чтобы развлечь. Я надеюсь, что это работает. 
12) Я никогда не читала, любовный роман прежде, чем написала Ключи от твоего сердца. К тому времени Я в значительной степени придерживалась научной литературы, настоящего преступления и биографий. Сейчас у меня еле- еле хватает времени на чтение, но когда оно у меня появляется - будьте уверены я читаю современный роман. 
13) Я думаю, что Гарри Конник младший опрятен. Действительно опрятный. 
14) Я ненавижу свой сотовый телефон. Он заставляет меня волноваться, и я часто прячу его от самой себя. 
15) Из-за № 14 - я - действительно дрянной друг. Меня трудно найти и я отчасти ненадежна. Я не горжусь этим, но такова я есть. 
16) Я росла на молочной ферме, доила коров каждые выходные. У нас были цыплята и свиньи и коровы, но никогда не было лошадей. Мой папа сказал нам, что у нас не было достаточного количества земли, чтобы владеть лошадьми, но теперь, когда я - взрослая, я понимаю, что это не было неправдой. У нас было много земли для лошадей. Я не сожалею о том, что у нас никогда не было лошади. Нет. Нисколько. 
17) Я ненавижу делать покупки. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ненавижу. Это доставляет мне беспокойство. 
18) Я люблю ходить в кино. Я обожаю кино, даже если фильм отстойный. 
19) Я бесстрастна, я не романтик вообще. Тот факт, что я пишу любовные романы, которые заставляют много людей, плакать действительно странный. 
20) Чтение этого списка заставляет меня походить на ужасно ужасного, забывчивого, находящегося во власти беспокойства человека. В действительности я нормальная.

Без серии
книги серии
Искусство
книги серии
Может, однажды
книги серии
Никогда-Никогда
книги серии
Без надежды
книги серии
Мировой бестселлер
книги серии

Информация

Это страница автора "Гувер Колин" с читательским рейтингом 9.3. Этот рейтинг высчитывается по формуле, учитывающей количество проголосовавших - обновляется каждый день, вы сами можете повлиять на него, голосуя на страницах книг, для этого достаточно нажать на кнопку "оценить" в окне/панели для голосования. Наиболее популярные авторы c читательской аудиторией в сотни тысяч человек, как правило, имеют рейтинг выше [7]. Рейтинг же, меньший [3], означает, что произведениями автора не интересовались за последние 100 дней / интересовались меньше тысячи человек за последние 100 дней

Реклама

Loading...
Популярные книги
Дорога в маги
2010 г.
Дорога в маги Глушановский Алексей Алексеевич
– А что так? – поинтересовался Олег. – Обижают? – Да нет. – Сосредоточенно глядя в карманное зеркальце, она принялась поправлять макияж. – Место тут нехорошее. Никто больше года проработать не может. Чудится всякое. Сегодня вот стихи кто-то читал так, что все лампочки погасли, вечерами книги шелестят, как под ветром, а месяца три назад, незадолго перед тем как ты сюда шляться повадился, вообще видела то ли привидение, то ли глюк. Так и с ума сойти можно! Заинтересовавшись, Олег принялся расспрашивать,…
Принцесса пиратов
2013 г.
Принцесса пиратов Дубровный Анатолий Викторович
Леди Саманта довольно часто бывала в комнате у Милисенты и Листика, но вот так, по-домашнему, никогда не сидела в халате и не расчесывала волосы. Магистр Клейнмор, узнав, где поселилась новый магистр его факультета, тоже выразил свое недоумение, заметив, что преподавательнице как-то не по статусу жить в комнате вместе со студентками. На что леди Рамана с присущей ей самоуверенностью заявила, что там ей очень нравится и именно там ей будет удобнее всего. Что если преподавателю жить в комнате студенток…
Шестая могила не за горами Джонс Даринда
Единственное, что я успела увидеть, – это как из машины вылезает женская нога. Вот и все. - Его явно благословили при рождении, - заявила бабуля Лил. Уткнувшись лбом в руль, я испустила разочарованный вздох. Ко мне в руки попало дело, которое могло дать ответы на загадку по имени Рейес Александр Фэрроу, который по совместительству был моим почти женихом. И Фостеры представляли собой большущий кусок этой загадки. Их сына похитили прямо из колыбели, пока он спал. Требований о выкупе не поступало,…
Судьба человека (с илл.)
1990 г.
Судьба человека (с илл.) Шолохов Михаил Александрович
– Ежели ты, сучье вымя, затеешься тут курить, голову саморучно с вязов сверну! Чтоб ни-ни! – Я, дяденька, не займаюсь. – Ну, гляди!.. Ушел, а Алешке не спится. И на вторую ночь – тоже. От работы полевой гудут ноги и руки, в спине кол болячкой растопырился, и сон нейдет. На третий день – спозаранку – прибежал в контору. Очкастый умывался на крыльце, кряхтя и фыркая. – Ты где запропал, Алексей? – В работники нанялся. – К кому? – К Ивану Алексееву, на краю живет. – Ну, браток, надбеги…
без серии 122
Мартин Иден Лондон Джек
— Да, хилым меня никто не назовет. Если понадобится, я могу и железо переварить. Но сейчас у меня что-то вроде несварения. Многое из того, что вы говорили, я никак переварить не могу. Ведь меня, понимаете, этому не учили. Я люблю читать, люблю стихи, и когда у меня бывало свободное время, я читал, но никогда не задумывался над прочитанным, вот как вы. Поэтому я и разговаривать о книгах не умею. Я словно человек, пустившийся в плавание по незнакомому морю без компаса и карты. А теперь мне захотелось…
Разобщённые Шустерман Нил
— Тихо-не-то-транканём-и-всё, — говорит Запевала как будто в одно слово. Старки отчасти хотел бы, чтобы его транканули — уснуть бы и, если повезёт, никогда не просыпаться. Тогда удастся хотя бы избежать дальнейших унижений; хватит и того, что его сорвали с постели посреди ночи. Впрочем, нет! Ему очень бы хотелось полюбоваться выражением лиц папочки с мамочкой. Вернее, ему хочется, чтобы они увидели выражение его лица, а если его усыпят, то родаки отделаются слишком легко. Им тогда не придётся…
Слагаемые Сью Стейси
   - И как?    - Отвратительно. Она думает, что у меня начинается социопатия.    - А ты как считаешь? - он сделал шаг назад, и я внимательно посмотрела на него.    - Я считаю, что не следует лезть в мою жизнь.    - Но она хочет тебе помочь, ведь так?    - Мне не нужна ее помощь, - недовольно заметила я. - Я что, похожа на человека, которому нужна помощь?    Я ждала, что он засмеется и скажет "нет, конечно". Я ждала,…
Зумана Кочешкова Е. А.
О, этот холодный расчет Белых королей… Мудрые речи отца показались ей нестерпимы как никогда! Элея оттолкнула его и бросилась прочь из кабинета. Не видя перед собой дороги, задыхаясь от слез, бежала так, будто могла обогнать время… повернуть его вспять. И даже мысль о том, что поданные увидят ее в столь неподобающе виде, не останавливала. Всю ночь Элея провела без сна, глухо рыдая в подушку. Быть может, впервые позволив себе не сдерживать боль, как это положено дочери короля. Но на утро пришла…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!