Автор - Глайнс Эбби
1918 - 2011

Автор - Глайнс Эбби

Рейтинг автора 9.1
Рейтинг9,12
Полженский
Страница автораhttp://www.abbiglines.com
Дата рождения16 апреля 1977
Место рожденияБирмингем, штат Алабама, США

Биография:

Биография:

Эбби Глайнз (Глайнс) (англ. Abbi Glines) — родилась в Бирмингеме. Она выросла в маленьком городке Сумишн, этого же штата, который она покинула, когда ей исполнилось 18 лет. Далеко она не уехала… она последовала за своим возлюбленным из средней школы вниз по побережью, где и обитает, по сей день. Сейчас Эбби проживает в странном южном городке Мобил, штат Алабама с тремя деться и мужем Кейт (этот тот самый возлюбленный, за которым она последовала). Её жизнь никогда не бывает скучной и Кейт делает все возможное для этого, так как уверен, что впереди еще много неизведанного.
Книги изданные Эбби, включают в себя трилогию «Vincent Boys», которая стала одним из бестселлеров USA TODAY (The Vincent Brothers, Breathe, Because of Low), также бестселлером USA TODAY является «While It Lasts» и «Just For Now», «The Existence Trilogy» также включена в лист бестселлеров USA Today Bestseller. «Ceaseless» в списках бестселлеров The New York Times. Также в списках бестселлеров Wall Street Journal значится «Fallen Too Far».
В настоящее время она работает над «Never Too Far», продолжение «Fallen Too Far».
Когда Эбби, не заперта в своем кабинете и не печатает, она возит своих детей из одного кружка в другой. Можно сказать, личный шофер деток Глайнс, это ее вторая работа. Это довольно таки знаменитая ее работа.

Без серии
книги серии
Упавшие слишком далеко
книги серии
Существо
книги серии
Морской бриз
книги серии
Мальчики Винсент
книги серии
Совершенство
книги серии
Сто оттенков любви
книги серии
Пляж Розмари
книги серии
Серия о Триппе Ньюарке и Бети Лоури
книги серии
Когда я уйду
книги серии
Си Бриз встречается с Розмари Бич
книги серии
Мальчишки с юга Мейсон-Диксон
книги серии
Мальчишки с Юга Мэйсон Диксон. Новеллы
книги серии
Сладость
книги серии

Информация

Это страница автора "Глайнс Эбби" с читательским рейтингом 9.1. Этот рейтинг высчитывается по формуле, учитывающей количество проголосовавших - обновляется каждый день, вы сами можете повлиять на него, голосуя на страницах книг, для этого достаточно нажать на кнопку "оценить" в окне/панели для голосования. Наиболее популярные авторы c читательской аудиторией в сотни тысяч человек, как правило, имеют рейтинг выше [7]. Рейтинг же, меньший [3], означает, что произведениями автора не интересовались за последние 100 дней / интересовались меньше тысячи человек за последние 100 дней

Реклама

Loading...
Популярные книги
В огне страсти
2010 г.
В огне страсти Маккарти Моника
Сосредоточившись на своем деле, Дункан сообразил, что может воспользоваться ее наготой в свою пользу. Ей придется защищаться, а он знал, что это дает ему преимущество. С суровым взглядом, исполнившись решимости для выполнения того неприятного дела, что ему предстояло, Дункан вышел из-за дерева. Джинни не раздумывала ни мгновения. Она услышала треск сучка за спиной, шаги – и начала действовать. Пальцы ее сомкнулись на холодной медной рукоятке пистолета. Она пробормотала благодарственную молитву…
Неженка Филлипс Сьюзен Элизабет
Казалось, Нита была довольна, что дочь так похудела. Поэтому, когда Клоуи приехала в Париж на летние каникулы, она набралась мужества показать матери некоторые из набросков сконструированной ею одежды (Клоуи и сама надеялась когда-нибудь стать кутюрье). Нита разложила наброски на своем рабочем столе, закурила и исследовала каждую модель тем критическим взглядом, который и сделал ее великим модельером. — Эта линия смешна! А здесь все пропорции искажены. Видишь, как ты испортила эту модель…
Таинственный остров(изд.1980)
1980 г.
Таинственный остров(изд.1980) Верн Жюль Габриэль
Худой, костлявый, сухопарый, он и по внешности мог считаться настоящим североамериканцем, и, хотя ему было не больше сорока пяти лет, в его коротко остриженных волосах блестела седина; серебряные нити проглядывали бы и в бороде, но Сайрес Смит не носил бороды, оставляя только густые усы. Лицо его поражало суровой красотой и чеканным профилем — такие лица как будто созданы для того, чтобы их изображали на медалях; глаза горели огнём энергии, строгие губы редко улыбались, — словом, у Сайреса Смита…
Некромант на свободе
2013 г.
Некромант на свободе Лисина Александра
Глава 13       "Добрее надо быть к людям... добрее. Особенно после того, как сделаешь какую-нибудь гадость". Из записок старого мэтра.       Недолго поразмыслив, в деревню я решил идти инкогнито - хотелось увидеть реальное положение вещей, а не искусственную картинку, нарисованную специально для меня. Поэтому я намеренно не предупредил Вигора о своем визите и, воспользовавшись тем, что он был по горло занят со стадом, тихо покинул замок, даже не…
Найти Счастье за 7 дней или Алла и Костыль! Полежаева Инна Анатольевна
Дома мы с мамой приготовили ужин, поели, я сходила в душ, перед сном поболтала с Катькой, насколько это было возможно, потому что в трубку постоянно лез Ванька со своими комментариями. Уже засыпая и думая об этих орхаровцах – Костыле и Лапте, почему-то вспомнила кадр из фильма, не помню из какого… Фильм о войне…Ну там дядька читает стих на немецком, а потом говорит нашему солдату, мол, вот как прекрасен стих, разве можно его перевести на русский? На что наш отвечает: « А вот это попробуй перевести…»…
Желтый туман (ил. Л.Владимирского)
1974 г.
Желтый туман (ил. Л.Владимирского) Волков Александр Мелентьевич
— Ты слышал?! Что это такое? Уж не наступает ли конец света?! И только мудрый Кастальо, старейшина гномов и их летописец, догадался, что случилось. Он поднял палец и торжественно провозгласил: — Это просыпается госпожа! Кастальо был прав. Странный звук оказался зевком пробуждающейся волшебницы. За ним последовали другие, не менее мощные, они погасили все остальные светильники, переломали мебель — маленькие столики, стульчики и кроватки гномов, заставили зловеще затрещать стены пещеры… …
Борьба за жизнь Белый Ирис
- Никит, ты Юльку отвезешь? - спросил Игорь у друга - Конечно! - Только смотри мне, сестренку не обижай. - Я страшный зверь ромашка, сейчас допью сок и буду обижать Юльку- улыбаясь шутит Никита. Игорь хотел что-то ответить, но тут подала голос Брюнетка, вблизи она казалась очень уставшей, но глаза все равно светились смехом и юмором. - Не надо меня обижать, я сама кого хочешь, обижу, щас скальпель достану, и все будут бедные Все рассмеялись. Мне вдруг захотелось побыть в этой компании,…
без серии 122
Родная кровь
2009 г.
Родная кровь Джевага Сергей
Я преодолел несколько улиц и оказался на одной из небольших городских площадей. Мне не повезло. Сразу втянуло в круговерть незнакомых лиц. Вокруг стоял шум, гул множества голосов. Я выругался, попробовал выбраться из толпы. Но вокруг были плотные мускулистые тела, злые красные рожи и оскаленные пасти. В основном крепкие мужчины, рабочий люд: грузчики, мастеровые и кузнецы. Меня отпихнули назад, шикнули: «Стой спокойно, а то в морду засветим!» Я застонал сквозь стиснутые зубы. Теперь придется выслушивать…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!