Автор - Маханенко Василий Михайлович
1918 - 2011

Автор - Маханенко Василий Михайлович

Рейтинг автора 9.3
Рейтинг9,31
Полмужской
Страница автораhttp://www.mahanenko.ru
Дата рождения20 апреля 1981

Биография:

Биография:

Новинки (книги в процессе написания) есть в свободном доступе на официальном сайте автора:
1) "Барлиона. Вторжение" (Продолжение Барлионы с момента открытия нового материка. Прокачка нового героя с нуля, битва с демонами и прочими тварями. Эпизодические встречи с героями Пути Шамана)
2) "Темный Паладин" (ЛитRPG в реальном мире)
3) "Галактиона. Часть 2" (ЛитRPG в космосе)
4) "Лиара Арнейская" (Классическое фэнтези. Приключения рыжеволосой стервы (в прямом смысле) в магическом мире. Никаких попаданцев и прочих вещей. Просто приключения)

Без серии
книги серии
Вторжение
книги серии
Мир Барлионы
книги серии
Галактиона
книги серии
Темный паладин
книги серии
Космос Online
книги серии

Информация

Это страница автора "Маханенко Василий Михайлович" с читательским рейтингом 9.3. Этот рейтинг высчитывается по формуле, учитывающей количество проголосовавших - обновляется каждый день, вы сами можете повлиять на него, голосуя на страницах книг, для этого достаточно нажать на кнопку "оценить" в окне/панели для голосования. Наиболее популярные авторы c читательской аудиторией в сотни тысяч человек, как правило, имеют рейтинг выше [7]. Рейтинг же, меньший [3], означает, что произведениями автора не интересовались за последние 100 дней / интересовались меньше тысячи человек за последние 100 дней

Реклама

Loading...
Популярные книги
Хроники странного королевства. Возвращение (Дилогия)
2009 г.
Хроники странного королевства. Возвращение (Дилогия) Панкеева Оксана Петровна
Мафей обреченно кивнул и утер последнюю слезу. – Итак, ты встретил в Лабиринте Кантора. Прежде всего, чтобы никого не томить, ответь: он жив? Нет, я понимаю, что после вашей встречи прошло некоторое время и за достоверность ты поручиться не можешь. Но вышли вы вместе? Хвала богам, все-таки он уцелел… Только куда он подевался… Он не говорил тебе, где находится? Нет. Это уже хуже… А упоминал что-то такое, из чего можно было бы сделать выводы о его местонахождении? Так, хорошо… И ты эти выводы…
Можно ли отказаться от мечты?
2012 г.
Можно ли отказаться от мечты? Круглова Полина
— Ой нет, на двадцать седьмой вы отсюда не попадете, — тут же погасила ее надежду Екатерина Александровна. — Эти шесть лифтов идут только на высотные этажи, начиная с пятидесятого. Так что вам нужно выйти через турникеты и снова войти в проход справа, там лифты на нижние этажи. — А как же я выйду, у меня же пропуск гостевой, — растерялась женщина. Екатерина Александровна оглянулась и направила свой праведный гнев на охранника, которому скорее пристало бы название секьюрити, так как он тоже был…
[5] БЦ 122
Параллельно любви Риз Екатерина
— Завтра приду пораньше и сварю тебе кашу. Это была открытая угроза. Есть манную кашу в этом доме, мог только бывший муж, а когда он это делать, по определённым причинам, не смог, и осталась только Марина, кормить Калерия взялась её, не обращая внимания на муку в её взгляде, появляющуюся при виде тарелки с манной кашей. — Посмотрим, — неопределённо отозвалась она, надеясь, что домработница позабудет о данном обещании. — Испеку вам пирог с капустой, — говорила домработница,…
без серии 122
Три войны
2012 г.
Три войны Сапегин Александр Павлович
После новогодних праздников Ольга начала часто разговаривать во сне. Ладно бы на русском языке… Наутро дочь ничего не помнила, или говорила, что ничего не помнит, могло быть и такое. Сильное впечатление производила пара: девочка — громадный кобель. Бон следовал за своей хозяйкой повсюду. Между ребенком и собакой установилась, опять-таки, мистическая связь — Бон подчинялся Ольге, даже если она не произносила ни слова. Не было команд «сидеть», «лежать», «рядом» — их заменяли жесты или взгляды. Стоило…
Подарки к Зимнепразнику
2003 г.
Подарки к Зимнепразнику Буджолд Лоис Макмастер
Мэйхью удивленно вскинул брови. — Боже правый! Неужели она… Право, это немного рискованно. Таура недоуменно посмотрела на него и спросила: — Рискованно? Почему? Мэйхью неопределенно махнул рукой. — Это — живой мех. Генетический конструкт. Оно похоже на то, которое Майлз когда-то подарил Элли. Если она решила заново использовать его подарки, то это выглядит довольно прозрачным намеком. — Он помялся. — Хотя, наверное, если она купила для счастливой четы новое, то это имеет уже совсем другой…
По следу скорпиона
2007 г.
По следу скорпиона Федотова Юлия Викторовна
Она растянулась рядом с принцем. – Что так плохо? – с сочувствием спросил Хельги. Ему живо вспомнились собственные юные годы в Дрейде. – Отвратительно! Кормят отбросами, наставники – сущие упыри. А подъем – в пять утра! – доложил Эдуард. Он знал, чем можно разжалобить Хельги. – А тренировки – просто ужас! По четырнадцать часов! Будто мы нежить бесчувственная! – добавила Ильза. – И воды уже две недели нет, бак прохудился. Я грязная, как кобольд. У вас хоть вода есть? – Есть, – осчастливила…
Джокер
2010 г.
Джокер Дакар Даниэль
Спутники Мэри переглянулись. Шон приподнял бровь, Морган еле заметно покачал головой, что-то запрещая подчиненному. Ей было не до этого безмолвного обмена мнениями. Странное оцепенение накатило на нее, как океанская волна накатывает на берег. Только волна быстро отступает, а ее оцепенение никуда деваться, похоже, не собиралось. Впрочем, это было только к лучшему. Прозрачный барьер, отделивший ее от всего мира, не давал боли от потери друга развернуться в полную силу и помешать думать о том, что сейчас…
Укрощение строптивой
1958 г.
Укрощение строптивой Шекспир Уильям
Лорд Спаси вас бог от этакого бреда! Подумать только, что могучим лордом, Богатым, знатным и высокочтимым, Так овладели низменные мысли! Слай Вы что же, хотите меня с ума свести? Разве я не Кристофер Слай, сын старого Слая из Бертонской Пустоши, 3 разносчик по происхождению, чесальщик по образованию, медвежатник по превратности судьбы, а по теперешнему ремеслу медник? Да спросите вы Мериан Хеккет, 4 толстую трактирщицу из Уинкота 5 , знает ли она меня. Если она вам скажет, что я не…
без серии 122
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!