Автор - Глушко Мария Васильевна
1918 - 2011

Автор - Глушко Мария Васильевна

Рейтинг автора 9.5
Без серии
книги серии

Информация

Это страница автора "Глушко Мария Васильевна" с читательским рейтингом 9.5. Этот рейтинг высчитывается по формуле, учитывающей количество проголосовавших - обновляется каждый день, вы сами можете повлиять на него, голосуя на страницах книг, для этого достаточно нажать на кнопку "оценить" в окне/панели для голосования. Наиболее популярные авторы c читательской аудиторией в сотни тысяч человек, как правило, имеют рейтинг выше [7]. Рейтинг же, меньший [3], означает, что произведениями автора не интересовались за последние 100 дней / интересовались меньше тысячи человек за последние 100 дней

Реклама

Loading...
Популярные книги
Город небесного огня. Часть I
2015 г.
Город небесного огня. Часть I Клэр Кассандра
– Смотри, дырку протрешь, – сказал Джулиан, поглядывая на нее поверх вымазанных краской колен. Эмма встрепенулась, выбитая из размышлений: – А? Какая дырка? – В Марке, естественно. Опять на него уставилась. В его голосе звучала досадливая обида. – Не ори! – прошипела она и выхватила из руки Джулса стилус. Мальчишка тут же дернул его обратно, началась молчаливая, но ожесточенная схватка, кто кого. Наконец, Эмма со смешком перекатилась в сторону. Они с таких давних пор тренировались вместе,…
Противостояние Арментроут Дженнифер Ли
Арчер наклонился вперед, его глаза сверкали. — Ты не знаешь этого. Мы не знаем. — Ты только что сказал, что они вернутся! — бросила я ему. Он ничего не сказал, снова уставившись в телевизор, и это сказало мне то, что я уже знала глубоко внутри. Арчер не ждал, что Деймон или кто-нибудь из них вернется. Сжав губы, я потрясла головой так быстро, что мой хвостик превратился в кнут. Я повернулась, направляясь к двери прежде, чем мы бы снова погрязли в этом споре по самые колени. — Куда ты…
В постели с принцем
2007 г.
В постели с принцем Джеффрис Сабрина
– Узнав о своем родстве с принцем, я начал собирать информацию о других его побочных детях и выяснил, что мы единственные, кто не извлек выгоды от этого родства. – Алек кивнул в сторону Дрейкера: – Вы стали изгоем общества с того момента, как принца и вашу мать выгнали из имения в Каслмейне. – Алек повернулся к Берну: – Принц наотрез отказался признать ваше родство с ним. Вы обедаете вместе с герцогами в своем клубе, и они, обращаясь к вам, говорят «славный Берн», однако за вашей спиной называют…
Ярость Богов
2013 г.
Ярость Богов Михайлов Руслан Алексеевич
- Звучит двусмысленно – заметил я, несколько приходя в себя – Знаешь, Грим, пойду я, пожалуй. Время позднее, не дай боги наткнемся на темные порождения ночи… на оборотней, например… - Погоди! Погоди! – огромная ручища ухватила меня за плечо, шкала жизни моего персонажа резко уменьшилась на десяток пунктов. Вот это силища! Проигнорировав выражение моего одновременно напряженного и изумленного лица, Грим взволнованно пророкотал: – Говорю же твой голос услышал, и в голове словно перемкнуло что-то……
Монетка на счастье Малиновская Елена Михайловна
   Позже, уложив девочку спать в одной из пустующих комнат на втором этаже, Таилия спустилась в гостиную. Она не представляла, что скажет Киелю. Наверное, стоит поблагодарить его за помощь и распрощаться. Но как оставить девочку одну в доме почти незнакомого мужчины? А самое главное - куда ей идти? Сейчас поздний вечер, у нее с собой нет и гроша, чтобы нанять экипаж. Но даже если предположить, что ей удастся без неприятностей добраться до дома, то реакцию Грегора на ее столь позднее возвращение даже…
без серии 122
Брендинг, как сексуальное извращение
2013 г.
Брендинг, как сексуальное извращение Нарватова Светлана
— Ну, фрилансер — это не профессия, а образ жизни, насколько я понимаю. В смысле, способ организации рабочего времени. Не страшно, кстати, находиться в таком подвешенном состоянии? — В начале было страшно. Когда нашу фирму закрыли — я работала в рекламном агентстве. А потом как-то пошли заказы… В общем, пока я вполне довольна своим, как вы сказали, образом жизни. А вы в какой сфере медицины специализируетесь? — В физиотерапии и реабилитации. Вас реабилитировать не нужно? …
Теряя маски
2014 г.
Теряя маски Метельский Николай Александрович
– Отличная машина, – сказал я, проведя рукой по капоту. – На ней и остановимся. Безнал вы, конечно, принимаете. – Утверждение, а не вопрос. – Конечно. На кого оформлять машину? – Да вот на него, – махнул я рукой в сторону Горо. На что тот аж поперхнулся. – И раз с этим мы закончили, хотелось бы обсудить еще один вопрос. – Слушаю вас, Сакурай-сан. – Кроме машины на каждый день мне необходимо что-то по-настоящему элитное. Для выходов в свет и иже с ним. Через вас же можно заказать нечто подобное?…
Поймать Тень
2009 г.
Поймать Тень Жданова Светлана
— По тому, что это не по правилам. Как написано, так и должно получиться. А это… Так не должно было быть. Все, — я вновь упала в листву, закрыла лицо руками, — на карнавал меня сегодня точно не отпустят. А я уже и костюм приготовила. Размечталась, блин. Вот так всегда. Целый месяц примерного поведения, все из-за этого карнавала, и на тебе. Погуляла! Встало мне это яблочко поперек горла. — Ну не переживай так, малышка. — Кто-то раздвинул мои ладошки, и я увидела того восторженного почитателя прекрасного.…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!