Автор - Васильев Андрей Александрович
1918 - 2011

Автор - Васильев Андрей Александрович

Рейтинг автора 9.2
Рейтинг9,24
Полмужской
Страница автораhttp://samlib.ru/w/wasilxew_andrej_a/
Дата рождения31.07.1973

Биография:

Биография:

Андрей Александрович Васильев — российский писатель, автор произведений в жанре Лит РПГ, а также серии книг о компьютерной игре «Файролл».

Родился и вырос в Москве. Получил педагогическое и юридическое образование. Работает в банковской сфере. Женат, воспитывает сына. Увлекается букинистикой: коллекционирует издания серии «Библиотека приключений и научной фантастики».

Писательством занялся спонтанно в 2013 году. К настоящему времени цикл «Файролл» насчитывает уже десять книг, семь из которых изданы в серии «Фантастические игры», публикуемой издательством «Альфа-книга».

В планах автора не только самостоятельные романы, но и новый цикл. Однако, по словам А. Васильева, «одну серию написать просто, а вторую — это уже задачка посложнее».

Без серии
книги серии
Библиотека современной фантастики
книги серии
Акула пера в Мире Файролла
книги серии
Ковчег 5.0
книги серии
Файербол
книги серии
Ученики Ворона
книги серии
Акула пера в мире Файролла
книги серии
Группа Свата
книги серии
«Ученики Ворона»
книги серии

Информация

Это страница автора "Васильев Андрей Александрович" с читательским рейтингом 9.2. Этот рейтинг высчитывается по формуле, учитывающей количество проголосовавших - обновляется каждый день, вы сами можете повлиять на него, голосуя на страницах книг, для этого достаточно нажать на кнопку "оценить" в окне/панели для голосования. Наиболее популярные авторы c читательской аудиторией в сотни тысяч человек, как правило, имеют рейтинг выше [7]. Рейтинг же, меньший [3], означает, что произведениями автора не интересовались за последние 100 дней / интересовались меньше тысячи человек за последние 100 дней

Реклама

Loading...
Популярные книги
Нимфа в камуфляже
2010 г.
Нимфа в камуфляже Трунина Юлия Александровна
Дверь открылась. — Салазин, что случилось?! — испуганно спросила княгиня. Седой дворецкий, проработавший в семье не один десяток лет, скорее позволил бы облить себя дегтем и вывалять в перьях, чем вмешаться в разговор хозяев. — Ваша Светлость, скорее… — задыхаясь, выдохнул он. Нения побледнела: Салазин не закрыл дверь, не отвесил церемониальный поклон, не извинился за вторжение — все это для него было так же естественно, как дышать. Что может заставить человека забыть, что нужно дышать?! — Госпожа…
Теряя маски
2014 г.
Теряя маски Метельский Николай Александрович
– Отличная машина, – сказал я, проведя рукой по капоту. – На ней и остановимся. Безнал вы, конечно, принимаете. – Утверждение, а не вопрос. – Конечно. На кого оформлять машину? – Да вот на него, – махнул я рукой в сторону Горо. На что тот аж поперхнулся. – И раз с этим мы закончили, хотелось бы обсудить еще один вопрос. – Слушаю вас, Сакурай-сан. – Кроме машины на каждый день мне необходимо что-то по-настоящему элитное. Для выходов в свет и иже с ним. Через вас же можно заказать нечто подобное?…
Откуда берутся дети? Риз Екатерина
— Андрюш, ты чего не спишь? — раздался за спиной сонный голос Светы. Говоров пожал плечами и залпом допил оставшийся в стакане виски. Коротаева подошла и отобрала у него бутылку и пустой стакан. Потом взяла за руку. — Пойдём, любимый. Не стоило тебе пить. Какое горе заливаешь? Андрей что-то недовольно пробормотал себе под нос, вернулся в комнату и лёг в постель. Ожидал, что Света начнёт теребить его в свойственной ей манере, допытываться, чем он расстроен, но она неожиданно смолчала,…
без серии 122
Драконы на каникулах
2013 г.
Драконы на каникулах Дубровный Анатолий Викторович
— Непременно, ваше высочество, непременно! Как только вы окажетесь в Венисии, я обязательно вас угощу, если, конечно, сам там буду. Сами понимаете — служба, — улыбнулся адмирал. Листик согласно покивала, словно входя в положение адмирала, а потом еще и тяжело вздохнула. Она все это так комично проделала, что окружающие невольно заулыбались. Сидящие недалеко от королевы и принцессы Рамана, Тайша и Стэлла Вилари переглянулись. Раману и Стэллу знали тут как сильных магинь, бронзоволосая леди была…
Унесенные ветром
1991 г.
Унесенные ветром Митчелл Маргарет
Скарлетт шла через сад. Голые ветви нависали над головой, ноги промокли в сырой траве. До нее доносился стук топора: Эшли обтесывал выловленные из болота бревна на колья для забора. Восстановление изгородей, которые янки с таким азартом спалили, требовало сил и времени. Все требовало и сил и времени, подумала она устало, и все это ей надоело, опостылело, бесило до чертиков. Ах, если бы Эшли был ее мужем, а не мужем Мелани, какое это было бы счастье – подойти к нему, опустить голову ему на плечо,…
без серии 122
Сердце в броне
2009 г.
Сердце в броне Степной Аркадий
«Только бы не убить, только бы не уб…» Грязное лезвие кухонного ножа вошло ему в спину, взорвавшись болью в удивленном сознании. Второй пьяница, тот, что с рыжей щетиной, выпустил из ладони пластиковую рукоять и сделал шаг назад, с тупым изумлением смотря на капли крови, окропившие грязный снег. Ноги у Рустама дрогнули, и он, качнувшись, опустился на колени. — Ты что натворил, придурок?! — закричал мужик в дубленке, поднимаясь с земли и с испугом глядя на позеленевшего Рустама. — Я… я……
Уродливая Любовь Гувер Колин
Хотя я надеюсь, что между нами все будет иначе. Корбину двадцать пять, мне двадцать три, так что, если мы не сможем ладить друг с другом лучше, чем когда мы были детьми, нам все еще нужно повзрослеть. Я думаю, что это во многом зависит от Корбина, и изменился ли он с момента нашей последней встречи. У него были проблемы со всеми, с кем я встречалась, со всеми моими друзьями, с каждым решением, которое я принимала – даже с выбором колледжа, в который я хотела поступать. Не то, чтобы я особо брала…
без серии 122
Богатые наследуют. Книга 1
1995 г.
Богатые наследуют. Книга 1 Адлер Элизабет
– Лючи, caro, [1] – позвала Ария. – Иди сюда. Попугай вспорхнул со своей жердочки на стол, оттуда на туалетный столик, приближаясь к Арии короткими перелетами. – Бедный Лючи, – проговорила Ария грустно. – Думаю, все мы чувствуем наши годы сегодня утром, ведь так? Он перелетел на ее протянутую руку, осторожно перебрался на плечо, где и устроился около щеки девушки, нежно ущипнув ее за ухо. В его горле что-то тихо клокотало. Поднос с завтраком был покрыт белоснежной салфеткой, обшитой великолепным…
без серии 122
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!